当前位置:网站首页>【TiChoo资讯站】

【TiChoo资讯站】

2022-01-15 02:02:14 TiChooData

【TiChoo资讯站】TikTok及跨境电商周报
(每周一/周四更新)

️日期:1月6日
快来看看本期跨境大事件!
 

01 马帮ERP与TikTok Shop达成合作

近日,跨境电商服务商马帮ERP与TikTok Shop正式达成合作。双方系统已完成初步对接,卖家只需要在马帮ERP后台中点击“TikTok Shop”进行店铺授权,即可实现订单管理,库存管理,物流渠道管理等一系列操作,轻松实现对TikTok Shop上小店和品牌商家的全流程的精细化管理。同时,TikTOK Shop卖家还享有为期两个月的独家福利:新手卖家独家平台佣金和优惠。

02 Meta被爆暂停AR/VR操作系统项目

Facebook母公司Meta去年11月份叫停了一个支持虚拟现实和增强现实设备的操作系统项目,但公司表示不会停止开发定制化操作系统。这个被叫停的操作系统项目名为XROS,以增强现实(AR)和虚拟现实(VR)的总称XR命名。关于这一项目的具体详情以及公司未来规划尚不清楚,但这一消息意味着Meta旗下设备目前只能使用基于Android的操作系统。

03 C罗三大平台全球粉丝突破5亿

C罗的粉丝量再次攀升,全球主要的三大社交媒体平台,他的粉丝数已超过5亿,其中最多的是Instagram平台,达到了3.5亿粉丝数。仅次于INS账号粉丝数 ,而早在2021年6月18日,他在INS上就成为了历史位破3亿粉丝的人。

04 跨境贸易投资试点高水平开放

经国务院批准,外汇局在上海自由贸易试验区临港新片区,广东自由贸易试验区南沙新区片区,海南自由贸易港洋浦经济开发区,浙江省宁波市北仑区等区域开展跨境贸易投资高水平开放试点。

05 爱奇艺海外业务增长迅猛,飞书深诺与其携手共助出海品牌新增长

近日,飞书深诺宣布与爱奇艺国际站达成战略合作,正式成为爱奇艺国际站官方媒体渠道合作伙伴。通过与爱奇艺国际站合作,飞书深诺将借助泛娱乐营销新力量,在品牌营销上持续加码,助力出海企业实现“品效皆有为”。同时,通过汇集更多本地特色细分媒体资源,飞书深诺以十三大国际头部媒体为核心的媒体资源矩阵将不断完善,为企业全球化提供更广阔的营销通路。

06 TiChoo 数据 本周选品

一款墙纸自上架以来,短短一周销量达10万单,日销量达3.3K ,且依旧呈上升趋势。家居装饰类物品也逐渐出现在了印尼TikTok小店市场中。

版权声明
本文为[TiChooData]所创,转载请带上原文链接,感谢
https://blog.csdn.net/TiChooData/article/details/122345998

随机推荐