当前位置:网站首页>数据安全很重要,自带“保险箱”的闪迪大容量U盘推荐

数据安全很重要,自带“保险箱”的闪迪大容量U盘推荐

2020-12-06 03:13:36 反派I

随着数字化时代的来临,我们所创造的信息、内容不断丰富,U盘成为我们用来存储资料、数据的工具,同时也是不少需要移动办公的白领以及需要分享和存储学习资料同学们的必备工具。既然是用来数据存储,那么U盘的安全及可靠性就显得十分重要了。而在日常使用方面,拥有体积小巧、轻便好携带的U盘深得使用者喜爱。

数据安全很重要,自带“保险箱”的闪迪大容量U盘推荐


而说到U盘数据的安全可靠,就不得不提在专业存储领域建树颇深的闪迪。U盘内含安全加密软件是闪迪存储设备的一大特点。

以闪迪酷奂CZ74为例。在安全上,U盘内置了闪迪保险箱安全软件,可对U盘内的文件以密码的形式加密保护,安全可靠,能有效保护用户重要及隐私文件的安全。让商务人士安心地将合同、机密文件等存放在U盘中,无后顾之忧。


数据安全很重要,自带“保险箱”的闪迪大容量U盘推荐


而一般白领和学生群体使用U盘则会存放一些办公文件、课件作业等日常交流文件。忙了一天或上了一天的课,误操作删除重要的文件及课件是让人懊恼的事情,轻者还需将一整天的工作重做一遍,重者则拖累了项目、学习进度,连累整个小组。而这些烦恼有了闪迪酷奂CZ74同样不用担心,RescuePRO恢复软件能够轻松恢复U盘内因粗心大意删除的文件,当用户看到删除文件找回的那一刻,“踏实”二字浮现于内心。

有了安全性,存储空间及传输速度就是用户购买U盘的第二需求了。在空间存储上闪迪酷奂CZ74针对不同量级用户拥有多个容量版本。例如轻办公、日常传输文件等需求用户可以考虑64G版本的使用。而经常出差、见客户以及需要存放大量课件及作业这类用户则可以选择512G的大容量存储空间以满足长时间的使用需求。


数据安全很重要,自带“保险箱”的闪迪大容量U盘推荐


闪迪(SanDisk)128GB USB3.1 U盘 CZ74酷奂银色 读速150MB/s 金属外壳 内含安全

此外,在传输速度上,两款U盘均采用高传输速度的USB3.1标准接口。传输速度是传统USB2.0设备的15倍,用户在传输数据时可拥有150MB/秒的高速读取速度。让传输大量文件时无需等待,可提升工作和学习效率。

此外,闪迪酷奂CZ74系列还拥有小巧便携的“身材”,女生放在包里几乎不会占用任何空间。而U盘上的钥匙孔还可以和钥匙串在一起,防止丢失的同时更具便携性。而全金属设计,在满足百搭时尚的外观同时,拥有坚固的机身,同样提高了U盘的整体安全性。

版权声明
本文为[反派I]所创,转载请带上原文链接,感谢
https://www.seoxiehui.cn/article-271307-1.html