当前位置:网站首页>2020 PostgreSQL亚洲大会-阿里云数据库专场精彩回顾

2020 PostgreSQL亚洲大会-阿里云数据库专场精彩回顾

2020-11-24 11:33:16 PostgreSQLChina

  • 阿里云数据库高级产品专家周祥做《Cloud Native Database Products for PostgreSQL on Alibaba Cloud》分享。

  • 阿里云数据库资深技术专家魏闯先做《云原生数据仓库TPC-H第一背后的Laser引擎大揭秘 》分享。

  • 阿里云数据库技术专家樊智辉做《UniqueKey: 让你的查询跑的更快 》分享。

  • 阿里云数据库高级技术专家曾文旌做《Implementation of GLobal Temp Table》分享。

  • 阿里云数据库高级技术专家王涛做《RDS PostgreSQL管控体系介绍》分享。

  • 阿里云数据库高级技术专家王旭做《DTS及其在PG数据库生态中的应用》分享。

  • 阿里云数据库解决方案架构师樊文凯做《PG数据库生态选型思路与最佳实践》分享。

  • 阿里云数据库高级运维工程师王健做《阿里云数据库高级运维工程师》分享。

 

关于PostgresConf.CN&PGConf.Asia2020大会
作为全球最大、最知名的PG序列会议,从纽约到莫斯科,从里约热内卢到约翰内斯堡,全球各地区都有PGConf在运行。而亚洲规格最高的PG技术盛会—PGConf.Asia大会,将于今年11月首度在中国举行。中国开源软件联盟PG分会作为东道主承办本次会议,采用线上形式面向全球直播。本次大会将集中国PG力量和亚洲主要PG贡献者、应用企业共同打造亚洲范围内最大规模的PG生态会议。


本届PGConf.Asia大会将与PostgresConf.CN中国大会联合举办。PostgresConf.CN中国大会同样是列入PostgresConf会议序列的全球正式会议,同时也是中国区规模最大、规格最高的PG生态会议,自2017年起,已连续举办三届。今年的大会将继续立足于国内PG行业,为观众提供最清晰、最独特的视角。

 

更多精彩内容,请关注以下平台、网站:

 

中国PostgreSQL分会官方公众号(技术文章、技术活动):

开源软件联盟PostgreSQL分会

 

中国PostgreSQL分会技术问答社区:

www.pgfans.cn

 

中国PostgreSQL分会官方网站:

www.postgresqlchina.com

版权声明
本文为[PostgreSQLChina]所创,转载请带上原文链接,感谢
https://my.oschina.net/u/4584830/blog/4740398

随机推荐