当前位置:网站首页>@所有人 Flink Forward Asia 2020 向您发出议题征集邀请!

@所有人 Flink Forward Asia 2020 向您发出议题征集邀请!

2020-11-13 05:56:05 Ververica

2020年,加快应用数字技术,推动企业的数字化转型、科学高效发展几乎已成为业界共识。人工智能、大数据、云计算、移动互联网...每一场技术革新都曾被寄予厚望。在此背景下,企业与个人如何不被时代浪潮裹挟,寻找核心技术的未来价值?

洞察先机,智见未来, Flink Forward Asia 2020 盛大开启!诚邀开源社区的各方力量与我们一起,探讨新型数字化技术下的未来趋势,共同打造 2020 年大数据领域的这场顶级盛会!

 

Flink Forward Asia 2020 简介

结合 2020 年的特殊情况,Flink Forward Asia 将从线下转变为线上,以在线峰会的形式与大家见面。与以往相比,今年大会的主要特色在于:

1.在线直播互动,用户反馈更及时:大会将在线收集用户反馈,可实时了解用户需求、用户痛点及疑惑之处,形成良性反馈的闭环,讲师体验更友好。

2.整合传播,影响范围更广泛:除主题分享的直播外,大会还将整合内容输出,以视频、文字、电子书、专题等多种形式组合传播,让优质内容形成长链路输出,扩大内容影响力,实现内容价值最大化。

3.不同维度打分,议题评选更多元:大会在去年重量级议题评选委员会阵容的基础上,邀请了13位来自国内外各个技术领域的大神坐镇,从不同维度为投递的议题进行打分,保障内容的质量。

4.内容主题划分更精细,发挥空间更充足:除以往的企业实践、核心技术、实时数仓、开源生态外,还涉及机器学习、云原生等热门领域,可投递的议题类型更丰富。

欢迎投递议题:

https://survey.alibabacloud.com/apps/zhiliao/POBlm3tWx

  

超强阵容议题评选委员会

今年大会议题评选委员会再度升级,邀请了13 位来自各领域的行业领袖及行业开拓者组成议题评选委员会,由阿里巴巴开源技术委员会负责人贾扬清担任主席,为大会内容提供专业保障。

  

议题征集邀请

Flink Forward Asia 2020 将采用议题标签的形式呈现所有大会精彩内容,每个议题可以选择1-2个标签。主要标签划分如下:

  • 实时数仓

  • 机器学习

  • 行业实践

  • 核心技术

  • 开源生态

  • 云原生

在 Flink Forward Asia 2020,您可与全球开发者分享您的真知灼见,同各技术领域顶级专家面对面交流,探索数字化技术下的未来趋势。如果您对以上任意技术方向有积累与洞察,欢迎投递议题!每位嘉宾最多可以投递三个Topic,投递日期截止至 10 月 12 日。

▼ 议题投递二维码 ▼

Flink Forward Aisa 2020,我们不仅希望为大家呈现一场 Apache Flink 的技术盛宴,让大家了解 2020 年 Flink 在技术、应用、生态上的成果、创新与突破;更希望在大会中与社区合作伙伴、开源大数据各大新兴技术建立连接、实现融合,共同定义和创造下一个关于数字化转型的新方案、新趋势。

期待您的分享!点击「阅读原文」可直接投递议题~


  福利来了  

Apache Flink 极客挑战赛

万众瞩目的第二届 Apache Flink 极客挑战赛来啦!本次大赛全面升级,重量级助阵嘉宾专业指导,强大的资源配置供你发挥创意,还有 30w 丰厚奖金等你带走~聚焦  Flink 与 AI 技术的应用实践,挑战疫情防控的世界级难题,你准备好了么?

(点击图片可了解更多大赛信息)

戳原文,投议题!

版权声明
本文为[Ververica]所创,转载请带上原文链接,感谢
https://blog.csdn.net/weixin_44904816/article/details/108353978