当前位置:网站首页>UltraEdit文字编辑器自动隐藏子视窗教程

UltraEdit文字编辑器自动隐藏子视窗教程

2020-11-10 15:20:32 roffey

UltraEdit是一款功能强大基于磁盘的文本编辑器、程序员的编辑器和十六进制编辑器。可以用于编辑HTML、PHP、javascript、Perl、C/C++、Python以及其他任何的编码/编程语言。

UltraEdit产品的UltraEdit subscription版本授权原价¥800元,现在优惠¥653元,点击查看授权方式和其他版本优惠>>>

点击下载UltraEdit正式版

当您深入研究代码时,最重要的是编辑空间。您不希望您的编辑空间被对话框和窗口弄得乱七八糟,然后……您想要这些窗口提供的功能。

全新的自动隐藏子窗口为您提供两全其美的体验。只需沿着窗口的边缘隐藏窗口,以便它们在需要时就在那儿,而在编码时却不会妨碍他们。

1.隐藏子窗口

要将子窗口设置为自动隐藏,只需单击右上角的大头钉图标。

自动隐藏子窗口

如您所见,子窗口将停靠在编辑器的边缘。

自动隐藏子窗口

要取消隐藏窗口,只需用鼠标将标签悬停。子窗口将展开,允许您访问该窗口的功能。

自动隐藏子窗口

2.取消隐藏子窗口

要取消隐藏窗口,只需单击大头钉图标。这将导致子窗口保持在其停靠位置。

自动隐藏子窗口

本文章转载自【慧都科技】evget欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处、不得修改原文相关链接,尊重他人劳动成果
原文链接:
https://www.evget.com/article/2020/11/6/39018.html

版权声明
本文为[roffey]所创,转载请带上原文链接,感谢
https://my.oschina.net/u/4587239/blog/4711265