当前位置:网站首页>iNeuOS工业互联平台,WEB组态(iNeuView)增加工程视图导入、导出功能,及优化和修复,发布:v3.2.1版本

iNeuOS工业互联平台,WEB组态(iNeuView)增加工程视图导入、导出功能,及优化和修复,发布:v3.2.1版本

2020-11-09 23:53:29 程序猿欧文

目       录

1.      概述... 2

2.      平台演示... 2

3.      导出组态工程文件... 2

4.      导入组态工程文件... 3


 1.   概述

iNeuView视图建模Web组态平台增加组态应用的导出和导入功能,主要满足工业领域应用场景的复用,形成项目实施的标准化、降低项目实施的难度和成本、减少项目实施周期。

最近,用户在使用的过程中也提出来一些好的建议,同时也归档到我们的开发计划中,后期进行更新。

下图是一个用户用于日化生产的一个动态监控业务,当然后期可以设置更炫,使用有一个熟悉的过程。如下图:

2.  平台演示

在线演示 (注:自已注册用户,体验系统功能)

视频介绍:https://v.qq.com/x/page/c3107nnfvt5.html

3.   导出组态工程文件

导出组态工程文件有两个方式:(1)右键点击桌面组态应用的图标,(2)打开组态应用编辑区域的工具栏。

   (1)右键点击桌面组态应用的图标,在上下文菜单中选择【导出组态】菜单项,导入的组态工程文件名为:{应用名称}.ineuview,这个文件会下载到电脑本地。如下图:

   (2)打开组态应用编辑区域的工具栏,选择【导出】按钮,如下图:

版权声明
本文为[程序猿欧文]所创,转载请带上原文链接,感谢
https://my.oschina.net/mikeowen/blog/4710339