当前位置:网站首页>CCF BDCI热门赛题:非结构化商业文本信息中隐私信息识别

CCF BDCI热门赛题:非结构化商业文本信息中隐私信息识别

2020-11-09 13:38:51 osc_38nccbkz

最近有很多学员问我,怎么快速提高项目实战能力?

毫无疑问,打一场顶级大赛才是真香!更重要的是,拥有一个完整的大赛经验能帮你更深层次的加深理解知识点!

众所周知,不管是国外的Kaggle,还是阿里天池、DataCastle、科赛网,DataFountain每年都会举办各种各样类型的比赛,很多人会有这样的疑问,到底如何在这么多大赛中找到最适合自己的比赛?有效得到锻炼?

经过调研,我们发现DataFountain上有场一年一度的CCF顶会-非结构化商业文本信息中隐私信息识别大赛!正是当下的热门赛题,也是NLP入门的首选比赛!

也可以说是首次打比赛小白的福音!因为这场比赛整体难度不大,相对友好!!

但是你又容易遇到以下情况:

好不容易选定一场比赛,却找不到人组队;

平台上职业选手太多,容易当炮灰;

不理解代码的底层原理,不知道怎么通过调参提高成绩 

But,这都不是事!为了让大家在打比赛的过程中少走弯路、少踩坑,深度之眼重磅推出CCF顶会-非结构化商业文本信息中隐私信息识别大赛指导班 ,痛痛快快带你打一场正在进行中的比赛实战!

通过以下6步,解决你的所有难题!

六步走:指导提分,啃透思路方法

01

赛题指导,Baseline思路

深入解析比赛对应场景,数据,让大家站在出题立场看问题,理解老师给出的baseline思路,教大家为什么要这样写,在参加比赛时能站在更好的起跑线上

02

针对Trick的提分思路

根据赛题方向提供通用的提升思路,举一反三,帮助大家不仅在此次比赛中提分,还可以把这些方法迁移到其他比赛中。

03

不同方案进一步优化

先锋队对比赛提前探索,提取Trick,由老师分析每个Trick背后的意义,针对不同Trick,提供下一步优化的方案。

04

针对赛题前沿Paper+资料解析

拒绝调包侠,通过前沿paper及重要理论的算法原理,不仅让你知道这个方法可以行,更要让你知道背后行的道理。

05

工程&面试应用技巧

老师会分享工业和比赛的异同,比赛思路如何用于工业项目中,比赛经验在面试中的展现。帮助大家在工作或求职中更好地展现自己。

06

复盘优秀方案+思路

复盘比赛全流程,梳理提分思路的完整逻辑,并对好的开源方案做案例分析。

Karl老师

南京大学计算机本硕

曾担任某独角兽公司算法工程师

曾担任某科技公司数据挖掘工程师

在校期间,多次获得各类人工智能比赛奖牌

教学理念:

擅长引导学生主动思考,同时擅长归纳和总结,并且帮助学生做合理的规划

7场专题讲解+1场直播答疑

原价298元!首发价仅售198元!

特惠仅限一次!

扫码购买

7场专题讲解+1场直播答疑

原价298元!首发价仅售198元!

特惠仅限一次!

一顿火锅的价格,你就能够

掌握NLP领域的任务的一般流程

洞悉命名实体识别的模型发展脉络;

熟练掌握预训练的训练和使用;

还有大咖导师和一群学习的小伙伴~

扫码购买

对小白也超级友好~

报名时间截至:2020.11.09

报名成功请添加班主任微信进学员内部群

领取课程Baseline资料!

开启你的进阶之旅吧~

订阅须知

Q:课程资料在哪里看?

A:所有的课程资料均会在下方公众号【深度之眼】菜单栏店铺内上传,报名以后请务必关注【深度之眼】并添加客服微信入群学习!

关注公众号即可免费获得

1500G

人工智能全系列视频课

Q:视频可以电脑看吗?

A:课程视频支持PC端播放、移动端。

Q:报名后可以退款吗?

A:本服务为虚拟内容产品,支持开班后7天无理由换

Q:可以开具发票吗?

A:可以开具普通发票,请联系微信班主任填写需要的信息即可,将在付款后7天内开具。

点击阅读原文,获取大赛资料

版权声明
本文为[osc_38nccbkz]所创,转载请带上原文链接,感谢
https://my.oschina.net/u/4308002/blog/4709656