当前位置:网站首页>移动大数据自有网站精准营销精准获客

移动大数据自有网站精准营销精准获客

2020-11-08 21:08:58 三网君

中国移动是三大运营商中,用户数量最为庞大的,其移动一家的用户体量是中国联通,和中国电信加起来用户体量的1.5倍,中国移动拥有近10亿个用户。其中2016-2017年统计手机4G在网人数就达到了5.9亿,更何况现在的5G网络高速发展,移动手机端在网人数更早已远远超过2017年的水平。

移动大数据自有网站精准营销精准获客

 

很多企业和行业,早已瞄准这庞大的手机端在网人群,针对性的推出了很多移动端,手机端的推广网站,竞价网站等等。由于现在的人们在购买前都习惯先在网上进行了解,在各大搜索引擎一搜关键词,就弹出来各种各样的推广竞价网站,客户点击询问,就会有相关服务人员在线解答和致电。

移动大数据自有网站精准营销精准获客

 

虽然竞价推广网站虽好,但对大部分企业来说都是入不敷出,高额的推广费用,点击费用叫企业力不从心,由于竞价获客的机制是,客户只有点击了你的网站,浏览了,并且需要主动联系网站的客服电话,或者在网站内主动留下个人信息才可以获取得到该客户的数据,否则就流失了。但是留下联系方式毕竟还是极少数,大部分客户都只是点击浏览而已。

难道访问自有竞价推广网站的访客,只能眼睁睁地看他流失?

移动大数据可以针对全行业,各企业的自有网站进行实时截流访客,无论是iOS端、安卓端、还是Web端或者H5页面、包括微信小程序推广的网站,网页,通过植入网站服务器JS代码的方式,进行实时截流手机流量模式下的浏览,点击,访问网站的访客数据,只要访问了就可以获取到,数据获取到第一时间进行脱敏加密处理,部署到外呼系统,通过拨打中间号的方式进行触达客户,相关企业可以进行转化成交。

移动大数据自有网站精准营销精准获客

 

通过移动大数据实时截流自有网站访客数据,相关行业,企业可以减少推广时访客流失,精准营销,精准获客。

移动大数据自有网站精准营销精准获客

 

 

版权声明
本文为[三网君]所创,转载请带上原文链接,感谢
https://my.oschina.net/u/4722395/blog/4707526