当前位置:网站首页>BCCOIN告诉您:年底最靠谱的投资项目是什么!

BCCOIN告诉您:年底最靠谱的投资项目是什么!

2020-11-08 11:01:13 BCCOIN

从17年开始到现在,很多人发现炒币其实挺有规律,比如周六上涨,周日下跌,年初上涨,年末下跌等等,虽然很多人不太明白这样的行为是怎么成立的,但是无论怎样,这在一段时间内还是有效的,当然也有人发现,在一个完整的牛熊期间,项目方一般都是在熊市做事开发代码等,在牛市就倾向于发币,成立新项目,圈钱这些,那么最近的行情里表现的是什么样子呢?

其实如果有人关注一级市场的话,可以发现,有一些项目现在开始进行一些密集的宣传了,当然为了避嫌,这里笔者就不透漏具体项目名称了,但是有一点比较有趣,这些项目基本上有一个比较明显的特色,就是成立时间比较早,一般都是在17年、18年成立的,然后在2020年的最近开始进行最后一轮或者倒数第二轮等融资行为,有的已经开始上市交易了。

我们都知道每年年底基本上是资金的紧张时期,这个时候很多市场会下跌,一般来说,在这个时候上线主网或者代币交易,基本上不是一个很好的时期,好时期一般在上半年四五月份的时候,毕竟行情处于上涨期,因此也很容易吸引很多人投资,往往年底行情表现不太好,基本上监管也比较强烈,因此币价下跌的概率会比较大。

那么最近上线的一些热门项目,基本上我们认为只有一种可能,他们对后期的牛市把握比较大, 因此想在牛市早期来市场交易,然后引爆大牛市。

bccoin创办于2015年4月,现由群币团队负责主体运营。其核心团队由全球资深虚拟币平台设计,开发,运维的技术人员组成。主营内容是虚拟资产的交易。群币VIP致力为大家挑选出安全并具有投资价值的虚拟货币,全力保障用户的信息安全和交易安全。

BCCOIN公链超级节点招募令

BCCOIN公链由(香港)元亨利贞投资有限公司投资研发以及运营,公司主要从事外汇换汇交易、跨境支付、国内投资等。

BCCOIN公链采用POS挖矿,超级节点21个,备用超级节点100个,超级节点拥有挖矿奖励。

BBC为BCCOIN公链代币,首次发行4600万枚,超级节点每年新增5%BBC,其中4%社区奖励,0.25%区块奖励,0.75%投票奖励.

BBC采用单边上涨机制,每交易100枚价格上涨0.02,直到价格到500元后价格自由交易。

预购BBC送等值黄金换购额度,预购者可选择同等价值黄金待会家,投资50万以上可直接过户一套价值50万的房产到指定名字。

了解详情请联系微信客服:queshenbangkefu

版权声明
本文为[BCCOIN]所创,转载请带上原文链接,感谢
https://my.oschina.net/u/4787900/blog/4707277