当前位置:网站首页>想要忘记以前连接到Mac的WiFi网络,试试这个方法!

想要忘记以前连接到Mac的WiFi网络,试试这个方法!

2020-11-07 17:49:47 mac小小木子李

想要忘记以前连接到Mac的WiFi网络吗?Mac会自动记住您连接过的所有Wi-Fi网络及其密码。如果无法连接到Wi-Fi,则可以删除网络列表以解决问题。无论您是要删除一个不可用的网络,还是要保存macOS多年来保存的每个Wi-Fi网络,都可以在Mac的“系统偏好设置”的网络选项上进行设置。下面,跟小编一起来学一学吧!

首先,打开系统偏好设置。为此,请单击菜单栏左上方的“ Apple”图标,然后选择“系统偏好设置”。

在系统偏好设置菜单中,点击“网络”选项。

确保在窗口左侧选择了“ Wi-Fi”,然后单击窗口底部的“高级”按钮以显示更多选项。

单击您要删除的网络以突出显示它。如果要删除多个网络,请按Command +单击每个网络。单击“-”按钮删除网络。

单击弹出窗口上的“删除”以删除网络。如果选择了多个网络删除,则可以选中“全部应用”以避免多次看到此弹出窗口。

如果要避免以后再保存Wi-Fi网络,则可以取消选中“记住此计算机已加入的网络”旁边的框。

完成后,单击右下角的“好”按钮。

最后,单击“应用”按钮以应用更改。

现在,您可以关闭“系统偏好设置”窗口。下次连接到已删除的网络时,您将必须在Mac的Wi-Fi菜单中手动选择它-并且还必须再次输入网络的密码。

版权声明
本文为[mac小小木子李]所创,转载请带上原文链接,感谢
https://my.oschina.net/u/4654123/blog/4707642